↓ Skip to Main Content
Contesti Turistici
  • Home
  • Chi siamo
  • Servizi
    • Consulenza
    • Formazione
    • Ricerca
  • Pubblicazioni
  • Blog
  • Archivio news
  • Link e partner
  • Collabora con noi
  • Contatti

La rivista Mondo del Gusto ci ha dedicato un articolo

Posted on 3 dicembre 2012 by Contesti Turistici Pubblicato in news — Nessun Commento ↓

Uova-farina-pastaLa rivista Mondo del Gusto ci ha dedicato un articolo di Andrea di Bella : “Il prodotto alimentare: un plus per la vacanza”: quanto il cibo condiziona la scelta di una meta turistica.

Condividi:

  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
‹ I nuovi corsi dell’area Marketing e Comunicazione
Enogastronomia: un plus per la vacanza ›
Taggato con: agroalimentare, cibo, cucina locale, cucina tipica, enogastyronomia, gastronomia, il gastronauta, itinerari enogastronomici, mondo del gusto, prodotti alimentari, prodotti biologici, ristoranti del teritorio, territori del gusto, tour operator specializzati in viaggi enogastronomici, vacanza, viaggi del gusto, viaggio, vino

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*

    © 2018 Contesti Turistici - Via Togliatti 6 - Trofarello (TO)
    Cell. 3396536827
    - P.IVA 10981260010
    Privacy e cookie
    ↑
    Responsive Theme Prodotto da WordPress
    Questo sito utilizza cookie tecnici anche di terze parti. Chiudendo questo banner acconsenti al loro utilizzo.Chiudi Maggiori informazioni