Corso Food & Beverage Manager

Il 10 marzo inizia il corso di Food & Beverage Manager organizzato da Gambero Rosso con Contesti Turistici. Il corso di 84 ore ha l’obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze tecniche: di organizzazione, di controllo dei costi, di relazione con il cliente e sviluppare le competenze manageriali necessarie per operare nel mercato.

Destinatari
Giovani diplomati, operatori del settore della ristorazione/bar, appassionati di enogastronomia

Struttura del corso

Organizzazione aziendale, settore Food & Beverage
–  Analisi dei costi
– Indici di efficienza di qualità
– Analisi del mercato enogastronomico e principi di marketing
– Gestione del magazzino
– Budget
– Elementi di contabilità
-Comunicazione di impresa
-HACCP
– Progettare il menu e la carta dei vini – Abbinamento cibo/vino

Durata
Il corso è di 84 ore, dal lunedì al mercoledì, dal 10 marzo al 17 aprile, dalle ore 17 alle 21

Sede
Città del gusto di Torino
Corso Stati Uniti 18 /a 10128 Torino